Межсезонье тяжелое Роман РАМЗЕС666 Кушнарев . Будет ли он искать новую команду или откажется от Доты? Читай ниже! Ромыч читает, куда его отправляет автор cybersport.ru и в а*е находиться

Ромыч прочитал, куда его прислал автор cybersport.ru и где находится

Небольшое предисловие — Размес999 некуда перейти на международный уровень. В первую очередь судьба многих команд зависит от результатов TiAi, и, как показывает практика, даже самые очевидные до турнира фавориты на самом ивенте проваливаются и распадаются вдребезги. другие игроки также ожидают того же. Однако у Апостола есть определенные предпочтения и тенденции в выборе товарищей по команде, помня об этом, я сделаю все варианты его будущего.

1. Потоковое мультимедиа.

Не сразу. Вы можете послушать, как он описывает работу Харкена). Роман потрясающий . Продвигайте себя или развлекайте публику каким-либо образом. Хотя сейчас ему это не нужно, рано или поздно ему придется беспокоиться о контенте, играть в другие игры и общаться со зрителями в потоковом режиме. Постепенно развивайте свое собственное, потому что вы не сможете вечно придерживаться имени.

Кто помнит Вигосу? Вы поступаете правильно, пользуясь поиском в Google, потому что теперь это только два абзаца в Liquidipedia, а для многих старых студентов это первый Dota’s Amer Miracle-al-Barkawi. Всю свою жизнь Риму платили за победы в играх Dota. Он не может больше, ему это не нужно. Стриминг — это прежде всего гламур, работа с аудиторией.

Теперь посмотрим на роль, которую Рамзес назначил рекламах. Затем сравните это и это. Он — конвульсивный подросток с минимальным словарным запасом, и до сих пор это делает. Итак, что вы думаете о своем личном развитии через 5 лет?

Рома действительно сделает (в его случае больше всего) Логичная вещь ) состоит в том, чтобы собрать самые опытные команды и поступить из богатой организации с зарплатой. И вряд ли это будет Winstrike, и его выплата задерживается на полгода и более.

3 Не меняйте команду и оставайтесь в Natus Vincere

Крайне невозможно, но все же . Требования к зарплате Golden Boy очень высоки. Спросите старого вице-президента оценивались в списке. Игроки платят около 10-20 тысяч долларов США. в месяц. Очевидно, что никто в СНГ или даже в Европе не может предоставить такие деньги, за исключением нескольких организаций.

Navi — одна из них, но вопрос в том, пойдут ли они дальше с опытной командой , или будет имитировать <я class=»flag-icon flag-icon-ru»> Virtus.pro, сделали ставку на молодых и не проиграли? Судя по последним новостям, руководство клуба предпочитает второй вариант.

Нави в Рамзесе.

4. Собственная организация

Самый неожиданный выбор, но и самый логичный. В одном из своих интервью он указал, что после Доты хотел заняться бизнесом. Если не в киберспорте, с чего начать. Здесь у него много контактов, имен и преимуществ.

Кроме того, существуют следующие факторы:

1. Состав . Учитывая, как Рамзес будет составлять свой следующий список (подробнее см. Ниже), они будут привлечены всеобщим вниманием, несмотря ни на что, а это означает, что спонсоры захотят сотрудничать с ним.

2. Репутация. Представьте, если бы Данил Денди Ишутин создал B8 в 2014 году, а не то, что было бы сейчас. Одно лишь имя Даниэлы вызовет столько ажиотажа, сколько спонсоров будет привлечено и не испорчено серией неудач в то время! Теперь у Рамзеса есть возможность сделать нечто подобное, и в то же время у него есть хоть какая-то известность.

3. Организация покидает Dota. Недавно появились новости о том, что клуб закрывает / отключает состав по Dota. Это неудивительно, ведь в период коронавируса ни одна организация не может получить прибыль от этой дисциплины. На новую комбинацию старых гвардейцев Рима денег почти никто не найдет, а гордость не даст им упасть на более низкий уровень в финансовом отношении.

Если назвать пятерку лучших, с кем он собирается играть, имен немного. Композиция выглядит так:

1 … Сам Рамзес. Последние два года показали, что предыдущие три не могут выиграть.

2. Владимир Но [о] не Миненко, Ростислав Ф. Н. Лозовой, Андре Афонинье Афонин. Все трое достаточно опытны и хорошо общаются с самим Рамзиком, готовы дать В результате. И сами они оказались в похожей ситуации. У меня есть вопросы об Афони, потому что я понятия не имею, чем он сейчас занимается, и не знаю, интересуется ли он соревновательной сценой и дотой в целом. Но он пришел сюда. Это из-за его дружба с Рамзиком и его превосходные навыки. Оказавшись в СНГ, он входил как минимум в тройку лучших игроков средней линии.

3. Василий АфтерЛайф Шишкин или Роман Разрешить на Фоминке. Нет Алексея Нонграта Васильева здесь не будет, он это придумал. Первый, Рамзес, обязательно поймут друг друга, а второй — потенциал суперкоманды СНГ. Если FN или N Не согласен поиграть в Resol, это особенно интересный выбор. В прошлом для Roma было еще труднее иметь хорошее соединение с FN на int. В линейке с Nun вы можете быть уверены, что все кнопки на ядре будут нажиматься идеально в нужное время. Этот вариант кажется реалистичным, потому что ни один из указанных выше int не прошел и определенно будет играть с новыми товарищами по команде.

4. Бакыт Заяц Эмильжанов или Владимир РоджЭР Никогосян. Учитывая последние новости, у Рамзика нет особого выбора, кроме Бакыта. Я тоже могу поставить сюда Илью и оставить меня в покое Илюк в качестве мема, но вряд ли это произойдет.

5. . Александр Чурочкин не боится. С ним состав выглядит очень ядовито, но, на мой взгляд, Саня может уживаться с этими игроками. Все очень много работают и имеют мотивацию к победе, юноша и Нофил не будут ссориться из-за игры. Кроме того, репутация всего состава сильно пострадала (но не пострадала). Другой вариант — вернуться в кресло игрока Евгения Ш4довехх Алексеева, который также является давним другом нашего героя. Вообще говоря, я выберу этого кандидата как наиболее вероятного кандидата (но вам нужно каким-то образом отсортировать вас по комментариям nofira, да). В качестве резервного Алексей Соло Березин, но я совершенно не верю этому варианту. Встретившись снова и закончившись неудачей, вряд ли решат проблему в третий раз.

Поделитесь своим мнением и запишите, в каком составе или кто видел Рамзеса после межсезонья 2021 года? Обязательно поставьте оценку посту, желательно «палец вверх», но для меня даже отрицательная реакция мотивирует меня больше, чем тихая прокрутка! Спасибо всем заранее!

Кто дочитал - +1000 ммр к рейтингу!